Evaluación de la emisión de CH4 en dos áreas de arrozales
La investigación mostró que el carbono del suelo y el suelo arenoso son los factores importantes que generan la producción de CH4. Para ser exactos, el carbono del suelo funciona como un proveedor...
Florylpicoxamid, un nuevo fungicida de picolinamida con actividad de amplio...
Florylpicoxamid mostró buena sistematicidad y actividad translaminar tanto en plantas monocotiledóneas como dicotiledóneas. No observaron resistencia cruzada entre florylpicoxamid y fungicidas...
Trampa electrónica inteligente para monitoreo de moscas de los cítricos
Presentan un esquema de monitoreo de moscas en cítricos basado en trampas electrónicas automáticas accionadas por motor sobre la base de una trampa adhesiva amarilla y se propone el uso de un...
Preferencia de alimentación y fecundidad de adultos de Hylobius abietis
Probaron preferencias alimenticias de los adultos de Hylobius abietis, el gorgojo grande del pino, plaga importante en Eurasia, en condiciones al aire libre y estudiaron la influencia de la fuente de...
Características biológicas y hospederos de Lysanthia flavipes
Investigaron la biología y rango de hospederos de Lysathia flavipes, enemigo natural de Ludwigia spp., planta acuática invasora, para determinar su idoneidad como agente de control biológico...
Cuarentena vegetal durante el movimiento transfronterizo.
El intercambio internacional de plantas/material de plantación conlleva un riesgo involuntario de introducción de plagas exóticas o sus nuevas razas/cepas virulentas en nuevas áreas. La...
Detección y distribución de virus en ajo en Australia.
Un estudio determinó que la incidencia de virus en los cultivos de ajo fue constantemente alta, con la mayoría de las plantas infectadas con al menos un virus. Se detectaron comúnmente OYDV, LYSV,...
El mapeo de micronutrientes en el grano y el suelo descubre el hambre oculta en...
Investigadores de Holanda y Marruecos presentan mapas de Etiopía y Malawi que destacan puntos críticos con mayor riesgo de deficiencia de micronutrientes humanos asociada con la ingesta local de...