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Primer reporte de Tomato chlorotic spot virus  infectando tomates en Ohio

Con base en las pruebas DAS-ELISA, ensayos de RT-PCR y análisis BLAST de las secuencias de nucleótidos, fue identificado el Virus de la Mancha Clorótica del Tomate (TCSV) en tomate con síntomas...

Primer reporte de Fusarium proliferatum causando pudrición de la raíz en soya...

A través de plantas  de soya infectadas identificaron a  Fusarium spp., Fusarium avenaceum, Fusarium culmorum, Fusarium oxysporum y Fusarium proliferatum, con base a sus características...

Primer reporte de Trichodorus obtusus sobre Césped en Carolina del Norte ...

Muestras de suelo donde se encontraba pasto con síntomas de amarillamiento y necrosis, fueron analizados en laboratorio, lográndose identificar al nematodo Trichodorus obtusus Cobb, 1913, por lo...

Primer reporte de la pudrición de la raíz de chícharo forrajero, causada por...

Se identificaron chícharos que presentaban una coloración parda y decadencia cortical, asociada con A. euteiches, siendo este el primer registro de dicha enfermedad en Alberta, Canada. Aunque se...

Primer reporte de moho negro de la hoja de tomate causado por Pseudocercospora...

Plantas con síntomas característicos de Cercospora  fueron analizadas en laboratorio. En base a la caracterización morfológica, molecular y pruebas de patogenicidad, el agente causal se...

Primer reporte del tizón y “marchitez bacteriana de Goss” en maíz...

Un estudio realizado en muestras de hojas de maíz sospechosas a “marchitez bacteriana de Goss” con síntomas como lesiones largas, irregulares, marchitez, etc., y con base en las...

Primer reporte de Botrytis pseudocinerea en arándanos en América del Norte ...

Con base en características morfológicas, fisiológicas y genéticas, se  confirmó  a B. pseudocinerea en frutas de arándanos muestreadas  de varios lugares del Valle Central de...

Primer reporte de la transmisión de Fusarium thapsinum por semilla y...

Típicamente, F. thapsinum se considera un patógeno de sorgo, pero también se ha encontrado en plátano, cacahuete, maíz y pastos nativos. Sin embargo, nunca se ha reportado su presencia en...

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