Comparación de sensibilidad a fungicidas por Sclerotinia sclerotiorum
Se comparó la estimación de sensibilidad a fungicidas entre el crecimiento micelial y los ensayos de germinación de ascosporas para Sclerotinia sclerotiorum. Se usaron dosis seriadas de tres...
Primer informe de Xanthomonas campestris pv. campestris en rúcula en Serbia
Se presenta el primer informe de Xanthomonas campestris pv. campestris infectando rúcula en Serbia. La falta de rotación de cultivos y la proximidad de otras especies hospederas de esta...
Mancha foliar causada por Colletotrichum fructicola en Illicium verum en China
Se presenta el primer informe de Colletotrichum frutícola infectando a Illicium verum en China. La antracnosis es una de las enfermedades importantes del anís estrella, que afecta gravemente...
Primer informe de Botrytis cinerea en Lablab purpureus en Corea
Se presenta el primer informe de Botrytis cinerea causante del moho blanco postcosecha en el frijol jacinto (Lablab purpureus) en Corea. Se deben investigar estrategias de almacenamiento y...
Imágenes de fluorescencia de alta resolución para detección de insecticidas.
Se utilizó un método novedoso basado en fluorescentes para evaluar la distribución de insecticidas en un huerto de cítricos infectado con HLB en Florida después de una aplicación. Se encontró...
Primer informe de Raffaelea lauricola en Spicebrush en Lousiana ...
Es la primera documentación de Raffaelea lauricola en spicebush en Louisiana, la cual es muy significativa porque spicebush es alimento para animales del bosque, aves e insectos. Con este reporte se...
Enterobacter asburiae y Pantoea ananatis causan el tizón bacteriano del arroz...
Se identificaron dos enterobacterias diferentes como agentes causales del tizón bacteriano del arroz, fueron Enterobacter asburiae y Pantoea ananatis. Se puede considerar a P. ananatis como un...
Destellos de luz UV-C estimulan defensas en vid contra Erysiphe necator
Se encontró que la luz UV-C en forma de destellos de 1 segundo estimula la defensa de plantas de Vitis vinífera L. “Chardonnay” cultivadas en invernadero, con intervalo de 10 días, para el...