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Fuentes de resistencia a la roya de la hoja de trigo duro

Una colección de 482 accesiones de trigo tetraploide del Banco de Germoplasma del CIMMYT fue evaluado en invernadero para determinar resistencia a la roya de la hoja causada por Puccinia triticina....

Variación fenotípica y genética en rasgos morfofisiológicos en poblaciones...

Evaluaron 448 híbridos de mandarina provenientes de 30 cruces y 45 accesiones adicionales, para evaluar tolerancia al HLB, así como rasgos morfofisiológicos. Comprender la variación fenotípica y...

California: Nuevos tratamientos y estrategias de manejo para pudrición café...

La pudrición café causada por Phytophthora citrophthora, P. nicotianae, P. syringae y P. hibernalis, es una enfermedad importante de los frutos de cítricos en California, EUA. Las dos...

Eficacia de fungicidas de sitio único y multisitio contra Neopestalotiopsis...

El objetivo fue determinar la sensibilidad in vitro de diferentes aislados de Neopestalotiopsis spp. a fungicidas con diferentes modos de acción. También evaluaron la eficacia de fungicidas en...

Primer reporte de roya del mirto causada por Austropuccinia psidii en...

Este es el primer reporte de infección por Austropuccinia psidii en árboles de Campomanesia guazumifolia en Brasil, causando roya, necrosis y senescencia temprana en frutos, hojas y tallos. La...

Predicción global sobre el riesgo de establecimiento de la enfermedad de...

Evaluaron la incidencia potencial de la Enfermedad de Pierce, construyeron un modelo epidemiológico dinámico basado en la respuesta de 36 variedades de vid al patógeno en ensayos de inoculación y...

Supervivencia y comportamiento alimentario de adultos de Diaphorina citri en...

Los objetivos de este estudio fueron determinar si alguno de las seis especies potenciales de cultivos de cobertura podrían servir como hospedantes potenciales o recursos de alimentación para...

Evaluación de glutatión y ácido glutámico como feromonas para el control de...

En un esfuerzo por desarrollar una herramienta de manejo más segura para moscas de la fruta, se identificaron previamente el glutatión (GSH) y el ácido glutámico (GA) como feromonas marcadoras...

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