Últimas entradas

Adaptarse o morir de hambre: la COP27 destaca desafíos agrícolas frente al...

Los pequeños agricultores de los países en desarrollo producen un tercio de los alimentos del mundo, pero sólo reciben el 1,7% del financiamiento, incluso cuando se ven obligados a hacer frente a...

Día temático de Adaptación y Agricultura en la COP27

El Día Temático de Adaptación y Agricultura en la COP27, se centró en cómo el mundo alimentará a 8 mil millones de personas. Diversas sesiones e iniciativas arrojaron luz sobre los caminos a...

Científicos advierten en la COP27 acerca de límites de adaptación

Expertos internacionales en ciencias naturales y sociales presentaron en la COP27 diez temas esenciales sobre cambio climático, entre ellos: límites de la humanidad para adaptarse a impactos...

Cinco plagas del algodón que devastan los rendimientos de los agricultores

Para el Día Mundial del Algodón de este año (7 de octubre), se presenta una revisión de las principales plagas del algodón, sus síntomas y cómo manejarlas. Las plagas del algodón pueden tener...

La Conferencia sobre el Cambio Climático debe llegar a acuerdos

En declaraciones a los periodistas en Nueva York, mientras se iniciaba la reunión previa a la Conferencia sobre el Cambio Climático, también conocida como COP17, en Kinshasa, el Secretario General...

Experiencia de CABI exhibida en la primera Conferencia Internacional de Sanidad...

La experiencia de CABI para ayudar a millones de pequeños agricultores de todo el mundo a mitigar las devastadoras plagas y enfermedades de los cultivos se mostró en la primera Conferencia...

Comercio internacional de 2 plaguicidas peligrosos 

Se ha recomendado el comercio internacional de dos nuevos pesticidas peligrosos, iprodiona y terbufos, para el procedimiento de "consentimiento fundamentado previo" (PIC) bajo la convención de...

Científicos evalúan formas de controlar los peligros en los productos

Las reuniones conjuntas de expertos FAO/OMS sobre evaluación de riesgos microbianos (JEMRA) cubrieron la prevención y el control de peligros microbiológicos en frutas y hortalizas frescas y...

Lo más reciente

Enlaces de interés