Últimas entradas

Experiencia de CABI exhibida en la primera Conferencia Internacional de Sanidad...

La experiencia de CABI para ayudar a millones de pequeños agricultores de todo el mundo a mitigar las devastadoras plagas y enfermedades de los cultivos se mostró en la primera Conferencia...

Comercio internacional de 2 plaguicidas peligrosos 

Se ha recomendado el comercio internacional de dos nuevos pesticidas peligrosos, iprodiona y terbufos, para el procedimiento de "consentimiento fundamentado previo" (PIC) bajo la convención de...

Científicos evalúan formas de controlar los peligros en los productos

Las reuniones conjuntas de expertos FAO/OMS sobre evaluación de riesgos microbianos (JEMRA) cubrieron la prevención y el control de peligros microbiológicos en frutas y hortalizas frescas y...

América Latina, una potencia agrícola que ve aumentar el hambre

América Latina es una potencia agrícola y, sin embargo, ha sufrido un fuerte aumento del hambre en los últimos años, lo que pone de manifiesto la necesidad de transformar sus sistemas...

El mundo está en peligro y paralizado, dice Guterres durante Asamblea General...

Antonio Guterres, secretario general de la ONU, abrió la reunión anual de líderes en la Asamblea General advirtiendo severamente que el mundo está cada vez más fracturado, hay más desigualdad y...

La seguridad alimentaria se pone en relieve en una reunión sobre agricultura

La seguridad alimentaria fue el tema principal de la reunión del Comité de Agricultura de la OMC, en la que los Miembros de la OMC examinaron la manera de actuar con rapidez, en el contexto actual...

Roya del ciruelo: Tranzchelia pruni-spinosae

La roya del ciruelo es una de las enfermedades fúngicas más importantes que afectan a este frutal, causada por Tranzchelia pruni-spinosae. Afecta a diversas especies de frutales de hueso, como...

CRISPR está a punto de revolucionar la alimentación y la agricultura

La capacidad de editar el ADN eucariótico implica una capacidad casi ilimitada para alterar la composición química de las plantas que se convierten en nuestro alimento. La atención científica se...

Lo más reciente

Enlaces de interés