Últimas entradas

Científicos trabajan en adaptar y mejorar el trigo moderno con genes de...

Un grupo internacional de investigadores de ICARDA se propuso ayudar a los cultivos a adaptarse en en las próximas decádas. Su idea es utilizar parientes de cultivos silvestres. Los científicos...

OMC confirmó caída histórica del comercio mundial en segundo trimestre 2020

El intercambio comercial que se registró en el segundo trimestre del 2020, por las afectaciones de la pandemia, fue “probablemente una caída histórica”, al estimarse una cifra negativa de...

FocSge1 en Fusarium oxysporum f. sp. cubense raza 1 es esencial para la...

Actualmente las cepas de raza 1 y 4 de Fusarium oxysporum f. sp. cubense (Foc), están creando estragos en las principales regiones de cultivo de plátanos del mundo. Hay algunos reguladores de la...

Los precios mundiales de los alimentos aumentan en julio

Los precios mundiales de los alimentos siguieron subiendo en julio por segundo mes consecutivo, en particular los de los aceites vegetales y los productos lácteos, de acuerdo con el informe de...

Los Miembros de la OMC adoptan un informe sobre la inocuidad de los alimentos y...

Los Miembros de la OMC han adoptado el informe sobre el quinto examen del Acuerdo sobre la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (MSF) y han preparado así el terreno para que la...

La Coalición Alimentaria mundial frente a la COVID-19, dirigida por la FAO,...

La Coalición Alimentaria frente a la enfermedad por coronavirus (COVID-19) dirigida por la FAO, está cobrando impulso a medida que más países se unen a la iniciativa en un esfuerzo para hacer...

"Se espera que mercado internacional del aguacate se recupere de las secuelas...

"Después de siete meses de fluctuaciones de precios y volumen de producción debido a Covid-19, se espera que el mercado internacional del aguacate haga una recuperación. La plataforma global de...

Llamado a la acción para reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos:...

La FAO ha presentado una plataforma para ayudar a la comunidad internacional a acelerar la aplicación de medidas con miras a reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos, mientras el organismo...

Lo más reciente

Enlaces de interés