Lycorma delicatula: Un insecto que amenaza a los agricultores del mundo ...
Según un estudio de 2020 de la Universidad de Pensilvania, los daños causados por Lycorma delicatula le cuestan al estado 554 millones de dólares anualmente, causando la pérdida de casi 5,000...
Poblaciones de Cercospora beticola resistentes a diversos productos
Se comprobó la existencia de poblaciones de Cercospora beticola resistentes a diferentes moléculas fungicidas pertenecientes a tres grupos (benzimidazol, inhibidores de la destilación e...
Botryosphaeria (Lasiodiplodia viticola): una amenaza emergente en los viñedos...
Este es el primer informe sobre Lasiodiplodia viticola asociada a enfermedades del tronco de la vid en Marruecos. Se requieren estudios adicionales para comprender la alta incidencia de esta...
Control de la cochinilla del nopal, Dactylopius opuntiae, en Marruecos ...
Este documento proporciona una descripción general de la información actual sobre la cochinilla del nopal para los agricultores marroquíes y las partes interesadas con el fin de sugerir la mejor...
Control de la cochinilla del nopal en Marruecos: una revisión
Este documento proporciona una descripción general de la información actual sobre la cochinilla del nopal (Dactylopius opuntiae) para los agricultores marroquíes y las partes interesadas con el...
Estudio exploratorio de Lixus algirus y sus enemigos naturales en Marruecos
Determinaron la distribución y abundancia de Lixus algirus y sus enemigos naturales en varias regiones productoras de haba de Marruecos. Los estudios de campo condujeron a la identificación de tres...
Rizobacterias como estrategia de manejo contra Verticillium dahliae en tomate
Se evaluó el efecto de rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal (PGPR) y el compost, aplicados solos o en combinación, sobre la resistencia del tomate a Verticillium dahliae. Los resultados...
Combinación de bicarbonato de sodio con bacterias antagonistas contra...
Se evaluó el efecto de un tratamiento simultáneo con bacterias antagonistas, Bacillus amyloliquefaciens, Alcaligenes faecalis, y bicarbonato de sodio para controlar la pudrición parda poscosecha...