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Gusano de sagú (Rhynchophorus ferrugineus) como alimento para astronautas

El gusano sagú (Rhynchophorus ferrugineus) puede crear un sistema de producción de alimentos confiable para una misión a largo plazo de hasta tres años sin ningún reabastecimiento de la Tierra....

Impacto de fungicidas y extractos de plantas en agentes de biocontrol y efectos...

Se evaluó la sensibilidad de los agentes de control Trichoderma, Talaromyces y Bacillus a 27 fungicidas a la dosis recomendada y a la mitad de la dosis recomendada, y 10 extractos crudos de plantas,...

Hipovirulencia de Colletotrichum gloesporioides asociada con micovirus dsRNA...

Se describe un micovirus de ARN de doble cadena (dsRNA) que se aisló de una cepa de campo de Colletotrichum gloeosporioides, Ssa-44.1 encontrada en mango. Este es el primer estudio en describir un...

Silenciamiento de gen promueve la defensa del arroz contra Magnaporthe oryzae

Se encontró que el gen OsVTC1-1 regula la resistencia al añublo del arroz, causada por Magnaporthe oryzae, a través de varios mecanismos de defensa, incluida la síntesis de hormonas y las vías...

Análisis filogenético de Ralstonia pseudosolanacearum causante del...

Se identificaron los aislamientos obtenidos de caléndulas (Tagetes erecta) marchitas. Teniendo en cuenta los síntomas, las pruebas de patogenicidad y análisis molecular, el agente causal se...

Perspectiva biocircular de la pérdida de cítricos causada por patógenos

En esta revisión se enfatizan las causas de las pérdidas de frutos por enfermedades causadas por patógenos y se propone una perspectiva biocircular en la producción de frutos cítricos. Para la...

Germoplasma de arroz de Tailandia implica un nuevo recurso genético para...

Los cultivares autóctonos de arroz de tierras altas cultivados en Tailandia se consideran recursos genéticos novedosos de resistencia de la enfermedad del tizón bacteriano causada por Xanthomonas...

Nuevos péptidos antimicrobianos extraídos de desechos agrícolas actúan...

Los materiales no comestibles, como los desechos agrícolas, pueden servir como fuente de péptidos antimicrobianos efectivos contra los patógenos bacterianos de las plantas. Tres péptidos...

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