Últimas entradas

Pudrición del tallo del maíz causada por Fusarium falciforme (FSSC 3 + 4) en...

La pudrición del tallo causada por Fusarium spp. es una de las enfermedades más destructivas en las regiones productoras de maíz en todo el mundo. En el estudio, se colectaron plantas de maíz que...

Primer informe de "Candidatus Phytoplasma oryzae" asociado al té de limón en...

Plantas de Cymbopogon citratus mostraron hojas pequeñas y síntomas de clorosis con una incidencia del 40 %. El análisis molecular y filogéntico reveló una identidad del 100% con la cepa...

Evaluación del potencial de Trichoderma spp. Cepas nativas de Amazonas, Perú,...

Se evaluaron 199 cepas indígenas de Trichoderma de la provincia de Bagua, Perú,  para el micoparasitismo in vitro, la antibiosis y el antagonismo, contra la enfermedad de la pudrición de...

Especies de Botryosphaeriaceae en árboles forestales en Portugal

Se realizó un estudio en todo Portugal para identificar especies de Botryosphaeriaceae asociadas con las principales especies forestales: Quercus suber, Eucalyptus globulus y Pinus pinaster. A...

Plagas de langostas del desierto: riesgo de invasión muy bajo en China

Debido a que el aumento de invasiones de la langosta del desierto (Schistocerca gregaria) en los últimos 25 años se está extendiendo por África oriental y el suroeste de Asia y que partes de la...

Determinación del efecto del almacenamiento en frío poscosecha sobre la...

Se evaluó el efecto de la temperatura de almacenamiento en frío en poscosecha (0.0–2.2 °C) y la duración (3-5 d) en la emergencia de pupas de Drosophila suzukii generadas en laboratorio y...

Toxicidad de dos quimiotipos de monoterpenos del abeto de Engelmann (Pinacea)...

"Investigadores de Estados Unidos probaron la toxicidad de dos quimiotipos monoterpénicos del florma del abeto de Engelman (Picea engelmannii) del sur de las Montañas Rocosas, el quimiotipo...

Influencia de la cepa de Staphylococcus aureus K1  resistente al metal ,...

El cromo (Cr) es reconocido como un metal tóxico que tiene efectos perjudiciales sobre los organismos vivos. En este estudio, se evaluó Staphylococcus aureus cepa K1 en trigo (Triticum aestivum L.)...

Lo más reciente

Enlaces de interés