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Influencia de los ácidos grasos del trigo en el desarrollo de Sitophilus...

Evaluaron el contenido de ácidos grasos en granos de cultivares de trigo seleccionados y su influencia en el desarrollo de Sitophilus granarius. La intensidad del desarrollo de S. granarius se...

Señales de adaptación estacional impulsada por simbiontes en Acyrthosiphon...

Estudiaron las bacterias simbióticas de Acyrthosiphon pisum, demostrando que se presentan varios cambios en la prevalencia dentro de una sola temporada de crecimiento. Asimismo se descubrió que las...

Primer informe de Pectobacterium parmentieri en papa en Mongolia interior

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Variación de susceptibilidad al mildiú polvoroso en especies de Vitis

Realizaron estudio sobre la revisión extensa de especies de Vitis del sudoeste de Estados Unidos y el norte de México para determinar su resistencia a Erysiphe necátor, analizando 147 accesiones...

Tephrosia purpurea nuevo huésped del fitoplasma 16SrII-V en China

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Primer informe de Pectobacterium wasabiae en col en Japón

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Primer informe de Pseudomonas viridiflava en girasol en Corea del Sur

Se presenta el primer informe de la mancha bacteriana en las hojas de girasol causada por Pseudomonas viridiflava en Corea del Sur. Las hojas manifiestan manchas marrones irregulares rodeadas de...

Primer informe de Pectobacterium wasabiae en cebolla en Japón

Se presenta el primer informe de Pectobacterium wasabiae como agente patógeno de la pudrición blanda de la cebolla en Japón. Las cebollas enfermas mostrabas clorosis, maceración de hojas y bulbos...

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