Últimas entradas

Wheat mosaic virus transmitido por semillas en maíz dulce en Utah.

Las plantas en una cosecha de maíz desarrollaron rayas cloróticas en las hojas, mosaico en el follaje y la presencia de una o ninguna mazorca. Las imágenes usando un vehículo aéreo no tripulado...

Búsqueda y preferencia de hospedantes de parasitoides residentes en pupas de...

Drosophila suzukii es una plaga invasora de frutas. En regiones que invade es un nuevo huésped para los parasitoides residentes del lugar. El objetivo de estudio fue evaluar la elección en...

Detección cuantitativa de aislamientos de Fusarium oxysporum f. sp. cubense en...

Investigadores de Sudáfrica, desarrollaron ensayos de PCR cuantitativo para la detección de cepas de Fusarium oxysporum f. sp. cubense (Foc) que se encuentran en África Central y Oriental (razas...

Evaluación metabolómica basada en 1H-RMN en los insecticidas camptotecina y...

Spodoptera litura plaga defoliadora de diferentes cultivos. El objetivo de estudio fue evaluar el mecanismo en los cambios metabólicos y fisiológicos de los insecticidas biologicos camptotecina y...

Preferencia del hospedante, efectos acaricidas y crecimiento de la población...

Polyphagotarsonemus latus plaga importante en el cultivo de algodón. Se evaluó la preferencia de variedades blancas y de colores, la tasa de incremento instantánea, así como los efectos letales y...

Método de PCR dúplex eficiente para la identificación sexual de la palomilla...

Lobesia botrana plaga de la vid.  Estudios genéticos en insectos requieren de la identificación sexual en etapas de desarrollo.  El objetivo de estudio fue evaluar el método de PCR...

Los genes de biosíntesis de etileno ACS2 y ACS6 modulan la gravedad de la...

Verticillium dahliae es uno de los agentes fitopatógenos más destructivos del suelo, ya que tiene un amplio rango de hospedadores y no hay manejo de enfermedades químicas. Se examinó el papel de...

Potencial funcional y nutracéutico de hojas de café injertado (Coffea spp.)...

Compuestos fenólicos como el ácido clorogénico, cafeína, azúcares, vitaminas, minerales y sustancias volátiles que son componentes principales del café (Coffea spp.) tienen funciones...

Lo más reciente

Enlaces de interés