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Estudio de caso: enfermedad de látex de la papaya

Entre los problemas más graves en la producción de papaya se encuentran los virus asociados con la mancha anular de la papaya y la enfermedad de látex de la papaya, entre los que se...

Regulación de rasgos agronómicos, absorción de nutrientes, osmolitos y...

Comprender el vínculo entre el papel protector del silicato de potasio (K2SiO3) contra la escasez de agua y el rendimiento de grano eventual de las plantas de maíz sigue siendo. En este estudio...

Efecto de los bioestimulantes en la calidad de la manzana en cosecha y después...

En esta investigación, se prueba la eficacia de una aplicación combinada de Ca con bioestimulantes (zinc y silicio o un extracto de algas marinas) para mejorar la calidad de la manzana y reducir la...

La respuesta de las líneas de maíz a la fertilización foliar

La calidad del tallo de maíz es importante para el desarrollo del tallo durante la etapa de llenado del grano, la aplicación dividida de agua y fertilizante, la materia seca del tallo de maíz y el...

Conocimientos moleculares sobre la promoción del crecimiento y la resistencia...

Se utilizó un enfoque de inoculación en el tallo para explorar la capacidad del biocarbón para inducir resistencia sistémica en plantas de tomate contra la pudrición de la corona causada por un...

Primer informe de muerte regresiva causada por Lasiodiplodia pseudotheobromae...

Se observaron síntomas de muerte regresiva en árboles de Ormosia pinnata. Las pruebas de patogenicidad mostraron que los aislamientos provocaron la muerte regresiva, con base en las...

Secuenciación del genoma del agente causal de la enfermedad de la Sigatoka...

Se presentó la primera secuencia genómica de Pseudocercospora fijiensis. El análisis bioinformático mostró genes putativos involucrados en la virulencia de hongos y la resistencia a fungicidas....

Caracterización de rizobacterias promotoras del crecimiento y su potencial...

Las rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal juegan un papel importante en la supresión de enfermedades y en el crecimiento de varios cultivos. De quince cepas bacterianas tomadas de la...

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