Ablandamiento de frutos de Cucumis sativus infectados por virus
Se determinó que los virus como el virus del mosaico del moteado verde del pepino (CGMMV) y el mosaico amarillo del calabacín (ZYMV) presentes en el cultivo de pepino pueden influir...
Amblyseius andersoni posible agente de control biológico de ácaros de...
Se realizó investigación para determinar si Amblyseius andersoni puede desarrollarse y reproducirse mientras se alimenta de Oligonychus ununguis y Pentamerismus taxi, plagas de coníferas...
Bioensayos comparativos con spinetoram para determinar susceptibilidad de...
Se realizaron tres tipos de bioensayos en laboratorio para comparar susceptibilidad de Thrips tabaci a spinoteram. Los resultados indicaron que los tres tipos de bioensayos generaron valores de CL50...
Primer informe de Fusarium solani en tulipán en India
Se presenta el primer informe de Fusarium solani causando la pudrición del bulbo del tulipán en la India. Los principales síntomas de la enfermedad son manchas amarillas hundidas en los...
Primer informe de Fusarium falciforme en garbanzo en México
Se presenta el primer informe de Fusarium falciforme (FSSC 3+4) causando la pudrición de la raíz en garbanzo en México, pero cuenta con reportes en Estados Unidos, Chile, España,...
Mejorar el fenotipado del tizón bacteriano común
Se compararon dos métodos diferentes de inoculación y evaluación de síntomas del tizón bacteriano común causado por Xanthomonas phaseoli pv. phaseoli y Xanthomonas citri pv. fuscans en frijol....
Optimización de cuatro cepas bacterianas de control biológico en tomate
Se probaron las propiedades de amplio espectro de cuatro bacterias de control biológico, Pseudomonas azotoformans Bacillus spp., Bacillus subtilis y Bacillus amyloliquefaciens para prevenir el moho...
Diseño de cultivos para el futuro: Programa CropBooster
El Programa CropBooster busca promover la investigación agrícola para enfrentar el cambio climático y el aumento de la población mundial, que provocará problemas en el suministro mundial de...