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Primer reporte de Lasiodiplodia iraniensis causante de descomposición...

Mediante pruebas moleculares y de patogenicidad se identificó a Lasiodiplodia iraniensis como un agente causal de la descomposición poscosecha en chile (Capsicum spp.) en la India. Este es el...

Primer reporte del virus Q de la remolacha en espinacas y rábanos silvestres...

Se observó clorosis intervenal en hojas de rábano silvestre (Raphanus raphanistrum) que crecían en un campo de espinacas (Spinacia oleracea) con antecedentes de Beet necrotic yellow vein virus...

Cryptoblabes gnidiella Millière (Pyralidae, Phycitinae): una plaga emergente...

Presentan los primeros casos documentados de infestación de la vid por la palomilla de la melaza Cryptoblabes gnidiella en Grecia, específicamente en dos viñedos orgánicos localizados en el...

Primer reporte de Ralstonia syzygii causante de marchitez bacteriana en...

En Brasil, en un vivero comercial, plantas del clon Eucalyptus urophylla mostraron marchitez de hojas y ramas, crecimiento reducido y muerte a un nivel alto de severidad de la enfermedad. Utilizando...

Pseudocercospora fengxinensis, nueva especie que causa mancha de hollín en...

En la provincia de Jiangxi, China, investigadores observaron alta incidencia de mancha de hollín en hojas y frutos de kiwis. De las hojas infectadas obtuvieron varios aislados. Tanto el análisis...

Ghana: Primer reporte de Paramarasmius palmivorus que causa la pudrición...

Se observaron síntomas de pudrición del cuello y pudrición de raíz en plantas de berenjenas africanas (Solanum aethiopicum gilo) en tres regiones de Ghana. También se observó micelio en las...

EE.UU.: Primer reporte de pudrición poscosecha en frutos en maracuyá causada...

Frutos de maracuyá (Passiflora edulis) presentaron lesiones irregulares con apariencia húmeda que crecieron hasta convertirse en manchas oscuras y hundidas cubiertas por picnidios e hifas. Se...

Identifican el agente causal del tizón gomoso del tallo en pepino en China

Se detectó una nueva enfermedad bacteriana en los tallos de pepino. Las bacterias patógenas se aislaron e identificaron sobre la base de características morfológicas y moleculares. Los análisis...

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