Razas fisiológicas de Puccinia triticina detectadas en trigo en Sudáfrica de...
El análisis de virulencia de la población de Puccinia triticina en Sudáfrica de 2017 a 2020 reveló la presencia de diez razas de P. triticina tipificadas a partir de 406 aislados, de los cuales...
Control biológico mediante chinches zoofitófagas en Japón
En este estudio se revisan las investigaciones de las especies autóctonas de Orius y las cepas autóctonas de Nesidiocoris tenuis y sus explotaciones como agentes de control biológico en Japón. En...
Susceptibilidad de referencia y resistencia cruzada de HearNPV en Helicoverpa...
Se realizaron estudios de susceptibilidad inicial de poblaciones brasileñas de Helicoverpa armigera al nucleopoliedrovirus Heliverpa armigera (HearNPV) y resistencia cruzada entre HearNPV e...
Aceites esenciales de plantas aromáticas camerunesas como insecticidas...
Evaluaron el potencial insecticida de los aceites esenciales obtenidos de tres plantas aromáticas camerunesas (Monodora myristica, Xylopia aethiopica y Afromomum citrato), sobre algunos insectos,...
Impacto de fungicidas y extractos de plantas en agentes de biocontrol y efectos...
Se evaluó la sensibilidad de los agentes de control Trichoderma, Talaromyces y Bacillus a 27 fungicidas a la dosis recomendada y a la mitad de la dosis recomendada, y 10 extractos crudos de plantas,...
Primer informe del virus 3 asociado al enrollamiento de la hoja de la vid en...
Se presenta el primer informe del virus 3 asociado al enrollamiento de la hoja de la vid (GLRaV-3) en plantas de peonía en Ucrania, y hasta donde se sabe, en el mundo. En el verano de 2021, se...
Potencial del silicio para mejorar el biocontrol de Spodoptera frugiperda en...
Examinaron si la suplementación de silicio altera los compuestos volátiles del maíz que median la ubicación del huésped en Euthyrhynchus floridans, depredador generalista de Spodoptera...
Gestión sostenible de Spodoptera frugiperda
En esta revisión prepararon una lista de opciones prácticas de manejo de plagas, que incluyen enfoques de resistencia de la planta huésped, agronómicos, culturales, biológicos, botánicos,...