Aceites esenciales de plantas aromáticas camerunesas como insecticidas...
Evaluaron el potencial insecticida de los aceites esenciales obtenidos de tres plantas aromáticas camerunesas (Monodora myristica, Xylopia aethiopica y Afromomum citrato), sobre algunos insectos,...
Impacto de fungicidas y extractos de plantas en agentes de biocontrol y efectos...
Se evaluó la sensibilidad de los agentes de control Trichoderma, Talaromyces y Bacillus a 27 fungicidas a la dosis recomendada y a la mitad de la dosis recomendada, y 10 extractos crudos de plantas,...
Primer informe del virus 3 asociado al enrollamiento de la hoja de la vid en...
Se presenta el primer informe del virus 3 asociado al enrollamiento de la hoja de la vid (GLRaV-3) en plantas de peonía en Ucrania, y hasta donde se sabe, en el mundo. En el verano de 2021, se...
Potencial del silicio para mejorar el biocontrol de Spodoptera frugiperda en...
Examinaron si la suplementación de silicio altera los compuestos volátiles del maíz que median la ubicación del huésped en Euthyrhynchus floridans, depredador generalista de Spodoptera...
Gestión sostenible de Spodoptera frugiperda
En esta revisión prepararon una lista de opciones prácticas de manejo de plagas, que incluyen enfoques de resistencia de la planta huésped, agronómicos, culturales, biológicos, botánicos,...
Efectos de los coadyuvantes sobre la humectación y deposición de soluciones...
Estudiaron el efecto de los coadyuvantes sobre las propiedades humectantes y de depósitos de las soluciones de insecticidas puede proporcionar una guía práctica para el uso de coadyuvantes. La...
Efectos de temperatura sobre Ophraella communia
El objetivo de este estudio era comprender mejor los efectos de la fluctuación térmica de Ophraella communia al exponer a todas sus etapas de vida al estrés por calor bajo diferentes tratamientos....
Número Especial: "Control de Penicillium, patógeno postcosecha"
Este número especial se centra en diferentes enfoques desarrollados para controlar patógenos del género Penicillium durante la postcosecha para evitar mecanismos de resistencia a productos...