Últimas entradas

Protección de árboles de la enfermedad por Phytophthora ...

Preocupa la alta prevalencia de Phytophthora palmivora en Florida, especialmente en las planicies del oeste hasta la cordillera sur. Las esporas de Phytophthora son atraídas por el crecimiento de...

Edición genómica permitirá tener variedades resistentes a los principales...

Ahora que la Comisión Europea anunció su intención de revisar el marco jurídico sobre las nuevas técnicas de edición genética de plantas, equiparadas a los organismos modificados...

La preocupación por la gestión de la Falsa Polilla 

La exigencia de la aplicación del tratamiento en frío a los cargamentos de cítricos de países terceros como única solución eficaz para frenar la expansión de esta plaga en Europa llega a la...

Plagas atacan cultivos de productores de Zaragoza

Mil 500 productores de maíz, frijol, nogal y sandía en el municipio de Zaragoza podrían verse afectados por las plagas que enfrentan los agricultores del municipio, debido a la temporada de...

Otras cinco nuevas infecciones por ToBRFV en los Países Bajos

Los nuevos hallazgos se realizaron en los municipios de Westland (2), Steenbergen (1) y Zuidplas (1). En comparación con la actualización anterior de NVWA, el municipio de Westvoorne (1 infección)...

Finca bananera costarricense, primera en recibir certificación Rainforest...

Esmeralda, finca productora de banano de la compañía Fyffes en Costa Rica, es la primera del mundo en recibir la nueva certificación de Rainforest Alliance, versión 2020, que despliega un enfoque...

Cumbre de sistemas alimentarios: apoyo a agricultores

Las agencias de las Naciones Unidas han pedido una revisión del apoyo global a los agricultores que están calentando el planeta y evitando que alcance los Objetivos de Desarrollo Sostenible para...

Cómo el gobierno está robando a los agricultores

Los agricultores en la India han sido penalizados durante los últimos 20 años, debido a la política de proteger a los consumidores garantizando precios asequibles de los alimentos. La OCDE evaluó...

Lo más reciente

Enlaces de interés