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Mezcla glifosato y 2,4-D en laboratorio produce menor impacto ambientalMezcla...

Un grupo de investigación de la Universidad de Córdoba, ha comprobado que la mezcla comercial formulada en laboratorio de los herbicidas glifosato y 2,4-D (auxina sintética) es más eficaz, desde...

El origen de la sandía se traslada del sur de África a Egipto

ADN de plantas cultivadas en invernadero que representan todas las especies y cientos de variedades de sandía, ha situado el origen de esta fruta en cultivos silvestres en el noreste de África. El...

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Las larvas de Diaprepes abbreviatus y Pachnaeus spp., son la etapa de vida dañina de los gorgojos de la raíz, al alimentarse de raíces de cítricos. La presencia de las larvas se detecta...

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El mercado de la uva de mesa de América del Norte se enfrenta a una transición "complicada" a finales de mayo y hasta junio, con un potencial cuello de botella a principios de julio, según indicó...

AGROSAVIA tras el rescate, aprovechamiento y desarrollo tecnológico del frijol

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Productores de arroz buscan soluciones para poder comercializar la cosecha

El ministro de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia, Rodolfo Zea Navarro, se reunió con Fedearroz, productores, asociaciones de los distritos de riego e involucrados en la cadena arrocera,...

El etanol de maíz reduce la huella de carbono

Un estudio del Argonne National Laboratory, analiza la producción de etanol de maíz en Estados Unidos de 2005 a 2019. Los científicos evaluaron la intensidad de emisión de gases de efecto...

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