Últimas entradas

Las entidades acreditadas por la ENAC, una garantía de seguridad alimentaria

En el marco de la celebración del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, la Entidad Nacional de Acreditación (ENAC) declaró que el mercado español cuenta con más de quinientas entidades...

APEAM primer agroindustria mexicana en adherirse al Pacto Mundial

La Asociación de Productores y Empacadores Exportadores de Aguacate de México, APEAM, A.C., se convirtió en la primera asociación agropecuaria en adherirse de manera voluntaria a la Red Mexicana...

Sube 3.1% PIB agroalimentario mexicano

El PIB del sector agroalimentario aumentó un 3.1 por ciento durante el primer trimestre del año, respecto al mismo periodo del año pasado, lo que implicó un récord en la generación de valor...

APEAM se adhiere al Pacto Mundial y forma un Plan Estratégico de Sostenibilidad

La Asociación de Productores y Empacadores Exportadores de Aguacate de México, APEAM, A.C. se convirtió en la primera asociación agropecuaria en adherirse de manera voluntaria a la Red Mexicana...

APEAM, primera agroindustria mexicana en adherirse al pacto mundial

La Asociación de Productores y Empacadores Exportadores de Aguacate de México (APEAM), se convirtió en la primera asociación agropecuaria en adherirse de manera voluntaria a la Red Mexicana del...

Halyomorpha halys ya causa daños en cultivos frutales y hortícolas

El comité de Seguimiento que analiza la evolución de Halyomorpha halys informó que ya está causando daños en cultivos frutales y hortícolas, sobre todo en Girona. Los daños se detectaron en...

Koppert recomienda reforzar con enemigos naturales el control de araña roja y...

Koppert recomienda realizar liberaciones preventivas de enemigos naturales para evitar la aparición de focos de araña roja (Tetranychus urticae) y trips (Frankiniella occidentalis) en los cultivos...

INTIA muestra sus ensayos en cultivos extensivos

En una superficie de aproximadamente 8 hectáreas, el equipo de protección de cultivos del INTIA dispuso de más de treinta ensayos relacionados con variedades de cereales (trigo, avena y cebada),...

Lo más reciente

Enlaces de interés