Brasil puede convertirse en exportador de trigo con cultivos en área tropical
Brasil, uno de los mayores productores y abastecedores de alimentos del mundo pero que actualmente importa casi la mitad del trigo que consume, puede convertirse en un importante exportador del...
La "avispita" salvadora del café.
La avispa de marfil (Cephalonomia stephanoderis) está reconocida como uno de los controles biológicos más efectivos contra la broca del café, sin embargo, no todos los campesinos aprovechan sus...
Nuevas reglas para los manipuladores de cítricos
Los manipuladores de cítricos en Florida deben registrarse en el Comité Administrativo de Cítricos (CAC) para enviar cítricos regulados fuera del área de producción a partir del año fiscal...
Productor de tomates de Arizona responde al ToBRFV en sus plantas ...
El productor y distribuidor de productos orgánicos certificados Wholesum Harvest está en proceso de quemar todas las plantas dentro de uno de sus invernaderos después de que se infectaron con el...
Estudian bacterias del suelo para mejorar prácticas agrícolas
Científicos del CIMMYT, en colaboración con el Cinvestav estudiaron lo cambios en las condiciones del suelo y las prácticas agrícolas afectan la estructura de la comunidad bacteriana. Los...
Investigadores desarrollan metodología para el estudio de patógenos de...
Investigadores argentinos desarrollaron una metodología de investigación que podría ayudar a crear, en el futuro, tratamientos lumínicos amigables con el medio ambiente para combatir plagas,...
Los cítricos argentinos ante una encrucijada
Ante el cierre anticipado de la campaña exportadora de cítricos argentinos a la Unión Europea, se le realizaó una entrevista al Presidente de Federcitrus, el Dr. José Carbonell, en la que se...
Científicos de Kenia desarrollan variedades de papa resistentes nmeatodos.
Científicos de Kenia han desarrollado variedades de papa que son resistentes a los nematodos enquistadores de la papa, en lo que promete cambiar la suerte de los agricultores en el país y en toda...