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USDA: Las exportaciones sudafricanas de aguacate crecerán 8%

El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) comunicó que las exportaciones sudafricanas de aguacates en la campaña 2020/2021 llegarán a 51 millones de kilos, es decir 8% más que...

Probióticos florales reducen la aparición del tizón del fuego en manzano ...

Un grupo de investigadores formuló un aerosol probiótico que aplicaron a manzanos en floración, con el cual se redujo la incidencia del tizón del fuego en manzano. El aerosol fue formulado con...

Revelada la causa de la pudrición central de la cebolla

Investigadores han descubierto que el Pantafos, producido por el patógeno vegetal Pantoea ananatis es responsable de causar la pudrición del centro de la cebolla. El grupo de genes “hrv”...

Phymasticus coffea, un posible agente de control biológico de Hypothenemus...

Phymastichus coffea es un endoparasitoide de Hypothenemus hampei, que se ha introducido en muchos países productores de café como agente de control biológico. En Hawái, se demostró que P. coffea...

Eficacia de los nematicidas no fumigantes contra Meloidogyne javanica

Se realizaron dos experimentos para probar el efecto de tres temperaturas del suelo sobre la eficacia de nematicidas no fumigantes (fluopiram, fluensulfona, oxamil y fluazaindolizina) contra M....

Historia de la taxonomía de Botrytis. Filogenia e implicaciones para...

En vista de que la cantidad de especies del género Botrytis se ha duplicado en los últimos años En este trabajo se incluye los puntos de partida para discutir cómo avanzar con el reconocimiento...

Proyecto de secuenciación del genoma de Lasiodiplodia theobromae CITRA15

En este trabajo secuenciaron  y ensamblaron la cepa CITRA15, el primer genoma de L. theobromae obtenido de toronja (Citrus paradise) 'Flame' en Florida. Esta investigación proporciona un...

Estrategias emergentes para la gestión de microbiomas en diversos...

La gestión de los microbiomas agrícolas es un enfoque eficaz para mejorar el rendimiento de los cultivos en los agroecosistemas. Esta revisión resume el estado actual de los conocimientos desde...

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