CUPs no aptas para todos los productores de cítricos
Los estudios realizados en el Centro de Educación e Investigación de Cítricos (CREC) han demostrado que CUPS excluye el psílido asiático de los cítricos, que propaga el huanglongbing (HLB) o la...
Impacto de Candidatus Liberibacter asiaticus en el metabolistmo de los...
Evaluaron la capacidad de la resonancia magnética nuclear de protones para discriminar plantas sanas de plantas enfermas cuando la bacteria es transmitida por Diaphorina citri. Los resultados...
Prevalencia de cepas recombinantes del PVY en semilla de papa
Se estudió la prevalencia de las cepas de PVY en los campos de papa en el Pacifico Noroeste de Estados Unidos, incluidos los sistemas de producción de semilla de papa en Idaho y los campos...
Factores que afectan la infección de Prunus avium por Podosphaera cerasi
Se evaluaron varios factores relacionados con la epidemiologia del mildiú polvoroso causado por Podosphaera cerasi en cerezas dulces en el noroeste del Pacífico de los Estados Unidos. Se investigó...
Control biológico del HLB con EB92-1, cepa benigna de Xylella...
Con el antecedente de que la cepa EB92-1 benigna de Xylella fastidiosa proporcionó un buen control de la enfermedad de Pierce de la vid al inducir la resistencia del huésped, se evaluó esta cepa...
APHIS agrega partes del condado de Cameron, Texas al área de cuarentena de...
Con efecto inmediato, el APHIS estableció tres nuevas áreas de cuarentena y ampliando dos áreas de cuarentena existentes para el cancro de los cítricos en el condado de Cameron, Texas, para...
Estrategia de despliegue de feronomas para interrupción de apareamiento de...
Los programas de interrupción del apareamiento están disponibles comercialmente para el manejo de Planococcus ficus, pero su adopción generalizada está limitada. Por lo anterior, se examinaron...
Bacteriofagos que infectan a Burkholderia glumae
En un intento por desarrollar una herramienta de manejo alternativa para el control de Burkholderia glumae, causante del tizón bacteriano de la panícula del arroz, se aislaron y caracterizaron...