Etiológica de la enfermedad de la mancha roja de la vid y su impacto en la fisiología de la vid.
Usuario Sábado, 4 de Diciembre de 2021 Artículos Científicos
Se realizó una revisión exhaustiva sobre los conocimientos actuales sobre el virus de la mancha roja de la vid (GRBV), el cual se ha generalizado en los Estados Unidos desde su identificación en 2012. Comprender la función viral, las interacciones planta-patógeno y los efectos de GRBV en el rendimiento de la vid sigue siendo esencial para desarrollar posibles estrategias de mitigación.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Caracterización, detección y prevalencia de un nuevo crinivirus de la fresa
Mediante secuenciación de alto rendimiento se identificó un nuevo crinivirus, que se denominará...
-
Primer reporte de muerte descendente de ramas causada por Neopestalotiopsis rosae en arándano tipo highbush en los EE.UU
En el este de Iowa, Estados Unidos, se detectaron pequeñas manchas rojas en las ramas y hojas de...
-
Nuevos reportes de Rhizopus y Mucor causantes de pudrición poscosecha en frutos tropicales en Brasil
Frutos y verduras con síntomas de pudrición blanda fueron recolectados en mercados de la ciudad...