Manejo de plagas en cacahuate mediante herramientas creadas con Microsoft Excel
Mediante Microsoft Excel desarrollaron una herramienta integral de riesgo de cacahuate para ayudar a productores y asesores a identificar y seleccionar estrategias de producción para minimizar el...
Evaluación de edad, género, apareamiento y capacidades de vuelo de Heilipus...
Se evalúo capacidad de vuelo de Heilipus lauri para medir capacidad de dispersión. Distancias voladas, velocidad y duraciones de vuelo promedio disminuyeron a medida que aumentaba edad y cuando...
Asincronía en patrones estacionales en una comunidad de hormigas aéreas
Se cuantifico y describió la diversidad de una comunidad de hormigas aéreas subtropicales de Florida a partir de muestreos mensuales a lo largo de las estaciones utilizando tanto métricas de...
Caracterización morfológica y molecular de Sclerotinia sclerotiorum en...
Se realizó la caracterización morfológica y patológica de Sclerotinia sclerotiorum en la remolacha azucarera, y se confirmó la identidad molecular del hongo mediante el análisis de la secuencia...
Evaluación de protectores biológicos y químicos de heridas de poda en vid
Se evaluó una amplia variedad de productos químicos y agentes de control biológico ya registrados o en etapa experimental en invernadero y en campo para la protección de vides de uva de mesa y...
Respuesta de Bactrocera dorsalis al metil eugenol: comparación de tres...
Se comparó efectividad de tres métodos de bioensayo comunes para medir respuesta de Bactrocea dorsalis al metil eugenol para determinar eficiencia y confiabilidad. Los métodos de jaula de arena...
Monitoreo de resistencia a insecticidas en Drosophila suzukii con método...
Se probó protocolo de evaluación rápida para identificar resistencia a insecticidas en Drosophila suzukii. Evaluaciones generalizadas demuestran que este método rápido y de bajo costo identifica...
Tamaño de la fruta clave para el control del cancro
El tamaño de la fruta y el intervalo de pulverización son clave para el control de las cancrosis, las frutas son más susceptibles al cancro cuando tienen entre 3/8 de pulgada y 1.5 pulgadas de...