Modelo espacio-temporal para predecir la eclosión de primavera de la mosca...
Se investigó el efecto de la temperatura sobre la tasa de desarrollo de huevos de Lycorma delicatula. Se determinó el umbral de temperatura base para calcular los grados días y así predecir la...
Nueva fuente de resistencia al tizón tardío de la papa
Papas silvestres son una fuente excelente de resistencia al tizón tardío (Phytophthora infestans). Estudios encontraron nueve especies resistentes: Solanum albornozii, S. agrimoniifolium, S....
Resistencia a la roya de la hoja en trigo
Se estudió la ubicación cromosómica de los genes de resistencia a la roya de la hoja, Puccinia triticina, en la variedad AC Taber, que es un trigo rojo duro de primavera que ha mostrado...
Investigación con CRISPR para la mejora de los cítricos
Actualmente, científicos del Centro de Investigación y Educación de Cítricos (CREC) del Instituto de Ciencias Agrícolas y Alimentarias de la Universidad de Florida (UF / IFAS) han desarrollado...
Biología y manejo Amyelois transitella
Amyelois transitella, es una plaga de almendras, pistachos y nueces en California. Actualmente, el manejo integrado de A. transitella implica una combinación de saneamiento de huertos, rociados de...
Uso del espaciador transcrito interno de ADNr 1 para identificar Rhagoletis...
El diagnóstico oportuno de la plaga Rhagoletis cerasi, mosca de la fruta que infesta las cerezas, facilitará el monitoreo y una respuesta rápida a nuevas detecciones en América del Norte. En este...
Hongos asociados con el cancro de los almendros en California
Trabajos de campo en almendros de California identificaron hasta 7 tipos de cancros: Botryosphaeriaceae, Ceratocystis, Cytospora, Eutypa, Diaporthe, Collophorina y Pallidophorina, pero las especies...
Composición química de papa silvestre contribuye a la resistencia de...
Estudios de composición química de un pariente silvestre de la papa, Solanum chacoense, revelaron que sus metabolitos contribuyen a la resistencia a las enfermedades al alterar el comportamiento...