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Susceptibilidad de frutas de hueso y pepita a Paecilomyces niveus

La pudrición postcosecha por Paecilomyces niveus es un problema grave en la producción de jugos de fruta debido a que los contamina con sus ascosporas, quienes producen una micotoxina y pone en...

Respuesta de Oryctes rhinoceros a dosis de irradiación de rayos-x

Se evaluaron diferentes dosis de irradiación con rayos-x sobre huevos, larvas y adultos de Oryctes rhinoceros emitidos por un tubo energizado de 92 kV. Los huevos y larvas fueron susceptibles a...

La EPA prohíbe el clorpirifos en los alimentos

La EPA anunció que detendrá el uso del pesticida clorpirifos en todos los alimentos. Asimismo, la EPA está revocando todas las tolerancias para el clorpirifos. Además, la agencia emitirá un...

Se expande la cuarentena de la mancha negra de Florida

La cuarentena de la mancha negra de los cítricos en Florida se amplió recientemente en cinco condados del suroeste del estado de Florida por el APHIS. La medida debido a las detecciones confirmadas...

Feromonas de insectos depredadores como una herramienta de control de plagas

Los insectos depredadores emiten olores que las plagas pueden sentir, lo que cambia su comportamiento y fisiología para evitar ser devorados. Investigadores han desarrollado una forma de reproducir...

Presencia de Xanthomonas translucens pv.undulosa en malezas en campos de trigo

Se evaluó la presencia de Xanthomonas translucens pv. undulosa, causante de la raya bacteriana de la hoja del trigo, en malezas comunes en campos de trigo en Minnesota, las cuales pueden ser posible...

Aplicación del kit CRISPR/Cas en patología vegetal y manejo de enfermedades

El sistema CRISPR/Cas (clustered regularly interspersed short palindromic repeats/CRISPR-associated) surge como una herramienta poderosa y versátil para la edición del genoma y otras aplicaciones...

Occidiofungina clave en la actividad antifungica de Burkholderia sp. 

Entre los métodos disponibles para la prevención y control de aflatoxinas está la aplicación de bacterias antifúngicas, particularmente la bacteria MS455 aislada de la soya, identificada como...

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