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Primer reporte de Grapevine leafroll-associated virus 2 infectando Vitis...

Un estudio, diseñado para conocer los virus que infectan plantas de vid autóctonas en el sureste de Estados Unidos, se inició en la primavera de 2012. Muestras de campo se analizaron para...

Primer reporte de Phytophthora cactorum y P. citrophthora causando pudrición...

Se analizaron plantas de Ribes lobbii con marchitamiento y clorosis, provenientes de viveros en el oeste de Oregon. Con base en características morfológicas, moleculares y pruebas de patogenicidad,...

Primer reporte de Tomato chlorotic spot virus  infectando tomates en Ohio

Con base en las pruebas DAS-ELISA, ensayos de RT-PCR y análisis BLAST de las secuencias de nucleótidos, fue identificado el Virus de la Mancha Clorótica del Tomate (TCSV) en tomate con síntomas...

El APHIS-USDA requerirá nuevas condiciones para la importación de papa desde...

A partir del 26 de enero de 2015, el Servicio de Inspección de Sanidad Animal y Vegetal (APHIS) requerirá nuevos requisitos asociados con la importación de papa de la Isla del Príncipe Eduardo en...

Primer reporte de Trichodorus obtusus sobre Césped en Carolina del Norte ...

Muestras de suelo donde se encontraba pasto con síntomas de amarillamiento y necrosis, fueron analizados en laboratorio, lográndose identificar al nematodo Trichodorus obtusus Cobb, 1913, por lo...

El APHIS añade zonas reguladas para Globodera pallida.

A partir del 29 de diciembre de 2014, el Servicio de Inspección de Sanidad Agropecuaria (APHIS) añade 994 acres como zona regulada de Globodera pallida en el Condado de Bingham, Idaho. APHIS tomó...

Picudo rojo (Rhynchophorus ferrugineus) erradicado en California ...

A partir del 18 de enero de 2015, el Servicio de Inspección de Sanidad Agropecuaria (APHIS) declara la erradicación del picudo rojo de las palmeras del área de Laguna Beach del condado de Orange,...

Primer reporte de moho negro de la hoja de tomate causado por Pseudocercospora...

Plantas con síntomas característicos de Cercospora  fueron analizadas en laboratorio. En base a la caracterización morfológica, molecular y pruebas de patogenicidad, el agente causal se...

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