La fotosíntesis artificial puede producir alimentos sin sol
Científicos han encontrado una manera de evitar por completo la necesidad de la fotosíntesis biológica y crear alimentos independientes de la luz solar mediante el uso de la fotosíntesis...
El zumbido de los polinizadores
¡Es la Semana Nacional de los Polinizadores en EUA! una celebración anual que apoya a polinizadores y la salud de polinizadores. Los polinizadores agregan más de $18 mil millones de dólares a la...
Patrones y distribución de hongos Botryosphaeriaceae relacionados con muerte...
Durante una sequía severa se observo muerte regresiva del dosel asociada a patógenos de la familia Botryosphaeriaceae en arbustos de Arctostaphylos glauca. Al ser estos hongos patógenos...
APHIS publica aviso para importar kiwis de Francia a EUA
APHIS informa sobre un aviso para la importación comercial de kiwi bebé (Actinidia arguta) de Francia a los Estados Unidos continentales. APHIS elaboró una evaluación de riesgo de plagas que...
El papel del Caribe en la agricultura estadounidense
Junio es el mes de la Herencia Caribeña Estadounidense. Muchos alimentos y bebidas se originaron en el Caribe. Por ejemplo, la leche con chocolate se originó en Jamaica y el ron en Barbados. Aunque...
EPA: solicitan considere nuevamente si el glifosato es cancerígeno
La corte de apelaciones de EE. UU. dictaminó que la EPA carecía de evidencia en 2020 para concluir que el glifosato, el herbicida más utilizado en el mundo, no causa cáncer. El tribunal ordenó a...
Emisiones agrícolas plantean riesgos para la salud y el clima
Se cuantifico emisiones de dióxido de nitrógeno, amoniaco y óxido nitroso de suelos fertilizados durante varios años y se comparó impactos sobre calidad de aire, salud y clima. Resultados...
Recursos comunitarios para combatir cambio climático y desperdicio de alimentos
La Oficina de Agricultura Urbana y Producción Innovadora (OUAIP) del USDA anuncia financiación para gobiernos locales, distritos escolares y tribus nativas americanas para proyectos piloto de...