Últimas entradas

Interrupción de apareamiento basada en feromonas y drones.

El gusano de la fruta del arándano (Acrobasis vaccinii) y el gusano de fuego de cabeza negra (Rhopobota naevana) amenazan la producción. La tecnología de interrupción del apareamiento basada en...

Manejo de Cyperus rotundus con cobertura y fumigaciones repetidas al suelo

Se realizaron ensayos para el control de Cyperus rotundus en producción de tomate para evaluar los efectos de fumigaciones repetidas al suelo y el uso de cobertura de sorgo. Entre los fumigantes...

Aprobado el presupuesto preliminar de la FDOC

La Comisión de Cítricos de Florida (FCC) aprobó el presupuesto operativo preliminar del Departamento de Cítricos de Florida (FDOC) de $ 29,12 millones, un aumento de $ 9,75 millones con respecto...

Achatina fulica: APHIS elimina zonas BB y W áreas reguladas

El 18 de mayo 2021, APHIS eliminó Zonas BB y W de la lista de áreas de cuarentena para caracol gigante africano en condado de Miami-Dade, Florida. APHIS en colaboración con FDACS desarrollaron...

Reducción del área de cuarentena de moscas mexicanas en Texas

Las agencias agrícolas federales y estatales liberaron el 3 de junio partes de la cuarentena de la mosca mexicana de la fruta en el condado de Cameron, Texas, después de que transcurrieron tres...

Metanálisis y revisión de efectos no objetivo de plaguicidas sobre fitoseídos

Realizaron un metanálisis de 154 artículos publicados que examinaron el impacto de pesticidas en efectos letales y subletales en ácaros fitoseídos. Este metanálisis destaca tipos de plaguicidas...

Investigadores impulsan a levadura para producir biocombustibles a partir de...

Un estudio ofrece una forma de aprovechar de manera más eficiente el rastrojo de maíz como fuente de combustible renovable a gran escala. Al cambiar las condiciones del medio de crecimiento que...

Los floridanos consideran importante la agricultura

Los floridanos aprueban el trabajo que han hecho los agricultores de Florida para mantener las tiendas de comestibles abastecidas con alimentos frescos durante la pandemia, el 93% estuvo de acuerdo....

Lo más reciente

Enlaces de interés