Descubrimiento del gen de la floración en el cacao
Usuario Lunes, 17 de Mayo de 2021 Artículos Científicos
Los investigadores han identificado un gen que controla la floración en el cacao, un descubrimiento que puede ayudar a acelerar los esfuerzos de reproducción dirigidos a mejorar la planta plagada de enfermedades. La sobreexpresión de ese gen Flowering Locus T resultó en una floración precoz en el cultivo de tejido de cacao.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Macrophomina pseudophaseolina que causa pudrición de cladodios en Opuntia stricta en Brasil
Se observaron cladodios de Opuntia stricta con síntomas de pudrición y necrosis. La incidencia se...
-
Malasia: Primer reporte de Lasiodiplodia theobromae como causante de pudrición poscosecha de la corona en Musa acuminata
Se observaron síntomas de pudrición de la corona en Musa acuminata. Los aislamientos obtenidos...
-
Detección rápida del Chilli Leaf Curl Virus mediante CRISPR/Cas12a sin amplificación
Se utilizó CRISPR/Cas12a para la detección rápida y eficiente de Chilli Leaf Curl Virus (ChLCV)....


