Descubrimiento del gen de la floración en el cacao
Usuario Lunes, 17 de Mayo de 2021 Artículos Científicos
Los investigadores han identificado un gen que controla la floración en el cacao, un descubrimiento que puede ayudar a acelerar los esfuerzos de reproducción dirigidos a mejorar la planta plagada de enfermedades. La sobreexpresión de ese gen Flowering Locus T resultó en una floración precoz en el cultivo de tejido de cacao.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Candidatus Phytoplasma australasia (16SrII- subgrupo D) asociado con virescencia de Chía en India
Plantas de Chia presentaron síntomas de virescencia. El análisis nBLAST reveló 100 por ciento de...
-
Primer informe de Neodeightonia phoenicum causando quemaduras negras y pudrición de palmeras datileras en Arizona
Palmas datileras en el área de Phoenix presentaron manchas cafés que adquirieron una apariencia...
-
Efectos de plantas hospedantes en la supervivencia y desarrollo ninfal de la mosca linterna manchada
Investigaron el uso el uso potencial de diversas plantas hospedante clave de Lycorma delicatula:...