Descubrimiento del gen de la floración en el cacao
Usuario Lunes, 17 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

Los investigadores han identificado un gen que controla la floración en el cacao, un descubrimiento que puede ayudar a acelerar los esfuerzos de reproducción dirigidos a mejorar la planta plagada de enfermedades. La sobreexpresión de ese gen Flowering Locus T resultó en una floración precoz en el cultivo de tejido de cacao.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Didymella heterodera que causa la pudrición basal del tallo de tabaco en China
Se observaron plantas de tabaco con hojas cloróticas y manchas color café negruzco en la base del...
-
Primer reporte de Thrips parvispinus en Costa Rica
Se recolectaron trips de mayo a octubre de 2024 en cultivos comerciales de Capsicum annuum, Citrus...
-
Presencia generalizada del Potato virus Y en la principal región productora de papa de Paraguay
Se evaluó la presencia de Potato virus Y (PVY) en campos de papa en el Departamento de Paraguarí,...