Avances prometedores en biocontrol que ralentiza el HLB
Investigadores del Instituto de Ciencias Agrícolas y Alimentarias de la Universidad de Florida descubrieron que la inyección de un controlador biológico de la bacteria Xylella fastidiosa EB92-1...
Científicos del ARS colaboran a nivel mundial para mejorar la agricultura
Científicos del Servicio de Investigación Agrícola (ARS) del USDA se unen a proyectos de investigación internacionales. La investigación internacional de ARS ayuda a los productores a producir...
Análisis de savia para detectar niveles de nutrientes
Monitorear el contenido de nutrientes de los árboles a través del análisis de la savia es un concepto bastante nuevo en los cítricos de Florida. El análisis de savia no está destinado a...
Langostas y personas: integración de las ciencias sociales
Las variables organizativas, económicas y culturales tienen un impacto sustancias en las estrategias de control de los brotes de langostas, los cuales han afectado a las sociedades agrícolas...
Eficacia de Rhizobium vitis ARK-1 contra aislados de Virginia R. Vitis
Se estudió la eficacia de ARK-1 como agente de control biológico contra aislados de R. vitis provenientes de vides en Virginia y la diversidad genética de R. vitis que se encuentra en...
Las bacterias simbióticas en las células de la raíz
Un estudio de Rutgers encontró que las bacterias simbióticas que colonizan las células de las raíces pueden manejarse para producir cultivos más resistentes que necesitan menos fertilizantes....
Exploración de cochinillas Lebbeck
Las cochinillas de Lebbeck (Nipaecoccus viridis) han tenido un impacto en las plantaciones de cítricos en el centro y sur de Florida desde 2019. Debido a que la cochinilla Lebbeck puede desarrollar...
Resistencia a spinosad desarrollada por Leptinotarsa decemlineata en...
Evaluaron la resistencia a spinosad en campos manejados de manera orgánica, en respuesta a informes de productores de dos granjas orgánicas. Concluyen que es el primer informe de resistencia al...