Desarrolla Colpos maquinaria procesadora de amaranto en apoyo de productores de...
Investigadores del Colpos Campus Puebla crearon una maquina reventadora de amaranto, que está disponible para su multiplicación en regiones de México productoras del cereal. Esta innovación hace...
Exportaciones de berries mexicanas continuan creciendo, incluso durante la...
De acuerdo con la Asociación Nacional de Exportadores de Berries (ANEBERRIES) las exportaciones de berries mexicanas crecerán este año alrededor del 5%, ya que a nivel mundial hay mayor demanda de...
Prohibidos en muchos países, 5 plaguicidas muy usados en México
El Instituto Nacional de Ecología y Cambio Climático (Inecc) señaló que los cinco plaguicidas mas utilizados en México están prohibidos en por lo menos 34 países debido a su alto grado de...
El atrayente, no el diseño de la trampa, afecta la captura de Drosophila...
En esta investigación, compararon la eficacia de los atrayentes Z-Kinol, SuzukiiTrap® y VM + EtOH + CO2 (vinagre de manzana enriquecido con etanol al 10% con acción sinérgica del dióxido de...
Estrena Sader laboratorio para enfrentar desafíos epidemiológicos ...
En el Laboratorio de Inmunología, Biología Celular y Molecular, que complementa las operaciones del laboratorio de alta seguridad de nivel 3 (BSL3) de Palo Alto, cuenta con los espacios y...
USDA, SENASICA y APEAM acuerdan poner en marcha nuevo sistema de trazabilidad
La Asociación de Productores y Empacadores Exportadores de Aguacate de México (APEAM) informó que acordó poner en marcha un nuevo sistema de trazabilidad, con lo que se pretende minimizar y...
Invierte Agricultura cuatro mdp en laboratorio que beneficiará tareas...
La Sader invirtió cuatro millones de pesos en el Laboratorio de Inmunología, Biología Celular y Molecular, con lo que fortalece la detección oportuna de enfermedades y refuerza su frente de...
Potencial funcional y nutracéutico de hojas de café injertado (Coffea spp.)...
Compuestos fenólicos como el ácido clorogénico, cafeína, azúcares, vitaminas, minerales y sustancias volátiles que son componentes principales del café (Coffea spp.) tienen funciones...