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ASERCA y la FAO desarrollaron una propuesta de certificación de almacenamiento y financiamiento para centros de acopio de granos básicos de pequeña y mediana escala que permita su fortalecimiento...

Productores de cacao sin incentivos para mejorar la producción. ...

La producción del cacao está muy abandonado de parte de las autoridades de los tres niveles de gobierno y requiere apoyos gubernamentales para mejorar la producción y puedan salir adelante, tras...

Pactan convenio para mejorar cultivos en Guerrero.

El Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT) y el Colegio Superior Agropecuario del Estado de Guerrero (Csaegro) firmaron un convenio mediante el que sumarán conocimiento,...

Interacción entre Mycodiplosis y Hemileia vastatrix en tres escenarios de...

Hemileia vastatrix enfermedad de cafetales. El control se basa en el uso de fungicidas, pero sin éxito, el control biológico representa una alternativa. Larvas de Mycodiplosis se reportan como...

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Caracterización de hongos asociados al cultivo de fresa y efecto antagonista...

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Bacterias antagónicas para control en bioespacio del manchado de jamaica...

Corynespora cassiicola causa el manchado en jamaica. En este estudio se evaluó la inhibición de cepas bacterianas in vitro, sobre el desarrollo de C. cassiicola bajo condiciones de bioespacio e...

Aislamiento de Fusarium de plantas de vainilla cultivadas en la Huasteca...

La vainilla de importancia económica en México. Entre las principales zonas productoras se observó presencia de síntomas como clorosis, necrosis y marchitamiento, característicos de infecciones...

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