Bacterias antagonistas para prevención del marchitamiento por Fusarium y...
Se estudió el efecto de biocontrol de bacterias antagonistas Acinetobacter calcoaceticus, Bacillus thuringiensis, B. subtilis y B. amyloliquefaciens en pruebas de campo con cuatro híbridos de...
Declaran zonas libres del gusano rosado del algodonero en Tamaulipas.
La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, a través del Senasica, ha declarado como zonas libres del gusano rosado del algodonero (Pectinophora gossypiella Saunders) a los municipios de...
APEAM primer agroindustria mexicana en adherirse al Pacto Mundial
La Asociación de Productores y Empacadores Exportadores de Aguacate de México, APEAM, A.C., se convirtió en la primera asociación agropecuaria en adherirse de manera voluntaria a la Red Mexicana...
Aislamiento de cepas nativas de hongos entomopatógenos y su virulencia sobre...
Reciente estudio tuvo como objetivo explorar la aparición de hongos entomopatógenos en suelos agrícolas de México, y evaluar su virulencia y su efecto en el ciclo de vida de Spodoptera exigua....
Sube 3.1% PIB agroalimentario mexicano
El PIB del sector agroalimentario aumentó un 3.1 por ciento durante el primer trimestre del año, respecto al mismo periodo del año pasado, lo que implicó un récord en la generación de valor...
APEAM se adhiere al Pacto Mundial y forma un Plan Estratégico de Sostenibilidad
La Asociación de Productores y Empacadores Exportadores de Aguacate de México, APEAM, A.C. se convirtió en la primera asociación agropecuaria en adherirse de manera voluntaria a la Red Mexicana...
APEAM, primera agroindustria mexicana en adherirse al pacto mundial
La Asociación de Productores y Empacadores Exportadores de Aguacate de México (APEAM), se convirtió en la primera asociación agropecuaria en adherirse de manera voluntaria a la Red Mexicana del...
Contribuciones de México a la inocuidad de los alimentos global.
El Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos (7 de junio) busca inspirar acciones para prevenir, detectar y gestionar los riesgos transmitidos por los alimentos, contribuyendo a la seguridad...