Últimas entradas

Desarrolla Agricultura tecnología para controlar el HLB

La dependencia federal detalló que 50 investigadores adscritos en 13 campos experimentales del INIFAP, ubicados en las principales zonas citrícolas del país, trabajan para disminuir la incidencia...

Preparan programa especial sobre cambio climático 

En dos meses, el gobierno de México publicará el Programa Especial de Cambio Climático (PECC) 2021-2024, donde se continuará trabajando con los gobiernos estatales y se impulsará la...

Destaca cultivo del guar en Mexicali

El “guar” es una leguminosa que se utiliza, principalmente, para la elaboración de gomas o espesantes para la industria. Es de reciente inserción en el Valle de Mexicali. Actualmente...

La AMHPAC se reunirá del 1 al 3 de septiembre

Dentro de dos semanas tendrá lugar la 13ª edición de la Asociación Mexicana de Horticultura Protegida en Los Cabos, México. Estará dirigido a líderes nacionales e internacionales del sector...

Cambio climático, la mayor incógnita para el sector agrícola en México:...

Durante su participación en un Foro Agro organizado por un periódico nacional, el titular de Agricultura declaró: “los imponderables climatológicos están generando impactos que no podemos, en...

México, noveno exportador de ajos a nivel mundial

De acuerdo a la Sader, la producción nacional de ajo creció 4.3 por ciento al cierre de 2020, con un volumen de 86 mil 500 toneladas, lo que ubica al país como el noveno exportador mundial de esta...

Se ubica México como el noveno exportador mundial de ajos

La producción nacional de ajo creció 4.3% al cierre de 2020, con un volumen de 86 mil 500 toneladas, lo que ha permitido ubicarse como el noveno exportador mundial de esta hortaliza, los...

México ocupa 9° lugar en exportación de ajo.

La producción nacional de ajo creció 4.3 por ciento al cierre de 2020, con un volumen de 86 mil 500 toneladas, lo que ha permitido al país ubicarse como el noveno exportador mundial de esta...

Lo más reciente

Enlaces de interés