Productores de cacao sin incentivos para mejorar la producción.
Usuario Domingo, 6 de Septiembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La producción del cacao está muy abandonado de parte de las autoridades de los tres niveles de gobierno y requiere apoyos gubernamentales para mejorar la producción y puedan salir adelante, tras las efectuaciones que ha causado el coronavirus en este sector productivo. Al respeto, el presidente de productores de cacao mencionó que todos los productores están careciendo la falta de apoyos.
- Más información en: diariodelsur.com.mx
Noticias similares
-
Scirtothrips aurantii daña al 60% de la producción de la Granada Mollar de Elche
La Granada Mollar de Elche es la única granada del mundo protegida con Denominación de Origen....
-
Reportan bajo control plaga de langosta en Tizimín
La plaga de langosta en Tizimín se encuentra actualmente controlada, gracias al uso de drones que...
-
Las continuas interceptaciones alarman a los citricultores de España
Las interceptaciones en cítricos importados en la Unión Europea con plagas o enfermedades de...