Productores de cacao sin incentivos para mejorar la producción.
Usuario Domingo, 6 de Septiembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La producción del cacao está muy abandonado de parte de las autoridades de los tres niveles de gobierno y requiere apoyos gubernamentales para mejorar la producción y puedan salir adelante, tras las efectuaciones que ha causado el coronavirus en este sector productivo. Al respeto, el presidente de productores de cacao mencionó que todos los productores están careciendo la falta de apoyos.
- Más información en: diariodelsur.com.mx
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...