Últimas entradas

Proponen medidas para contrarrestar plaga de langostas

Gobierno Español ha propuesto una batería de cinco medias para hacer frente a la plaga langostas, que está provocando graves daños en determinadas zonas dentro de las que están hacer monitoreo...

Productores de frutillas reclaman disponibilidad de productos para cultivo.

Un total de 750 productores de berries en la provincia de Huelva (España) han firmado una petición dirigida al ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, en las que reclaman que se autorice el...

Cambio climático reducirá rendimiento de cultivos

La organización agraria COAG ha alertado de los efectos que tendrá el cambio climático para los agricultores de Castilla y León, el aumento de la temperatura media de 2° que se prevé que suceda...

Nuevos desafíos para la detección y control de  patógenos transmitidos...

Se presenta esta edición especial que consta de cuatro artículos de investigación originales y un documento de revisión que se centra en la implementación de técnicas y enfoques analíticos...

Eltiempo.es y Corteva Agriscience crean un espacio digital sobre agricultura...

Eltiempo.es, líder digital de información meteorológica en España, y Corteva Agriscience colaborarán en un nuevo espacio digital, “Sembrando el mañana”, dedicado a la divulgación de la...

Los productores de frutos rojos reclaman autorizaciones excepcionales

Un total de 750 productores de frutos rojos de la provincia de Huelva dirigieron cartas al ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, en las que reclaman la autorización del uso excepcional de...

Gen de especie de cereal silvestre potencia las propiedades nutritivas del trigo

Equipo de investigación del Instituto de Agricultura Sostenible y el Instituto de la Grasa ha identificado un gen que mejora las cualidades nutricionales del trigo. Su incorporación a las...

Demuestran que unas moléculas bacterianas aumentan crecimiento de las plantas

Investigadores del Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterránea (IHSM) han demostrado que ciertas moléculas bacterianas moléculas producidas por la bacteria Bacillus subtilis aumentan...

Lo más reciente

Enlaces de interés