USDA Revisa los requisitos para importar arándanos frescos de Chile a los...
El Servicio de Inspección de Sanidad Animal y Vegetal (APHIS) del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos está revisando los requisitos para importar frutas frescas de arándano de Chile...
La acción de prevención de la mosca de la carambola (Bactrocera carambolae)...
La perrita Frida, integrante del Equipo K9 del Centro Nacional de Detección de Perros del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento (Mapa), se encuentra en el estado de Roraima...
El control a la movilización de material vegetal fortalece el estatus...
Con la inspección de cerca de 500 toneladas de productos agrícolas a través de brigadas fitosanitarias desarrolladas en los puestos de control ubicados en carreteras de los departamentos de Norte...
Variedades vegetales, camino a una mejor y mayor producción.
El campo mexicano cuenta con una extensa variedad de semillas, pero se está enfrentando a diversos cambios derivados del cambio climático, lo cual hace necesario producir nuevas variedades que sean...
Promueve Agricultura la incursión de productores de escala menor a los...
Al participar en el webinar Pabellón de México en la Feria Internacional de Alimentos y Bebidas de Japón (Foodex 2021), el Secretario de Agricultura destacó que los productos mexicanos cumplen...
Inicio de Aplicaciones contra Lobesia botrana en la primera generación en la...
El Programa Nacional de Lobesia botrana (PNLb) informa que, a partir del miércoles 7 de octubre, se podrán realizar las aplicaciones para controlar la plaga en la primera generación en los predios...
MAPA identifica la presencia de hongos, bacterias y ácaros en paquetes de...
La Secretaría de Defensa Agropecuaria, del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento (MAPA), informó el martes (6) que se encontraron hongos, bacterias y la posibilidad de plagas...
Impulso a la producción de maíces nativos permitirá ampliar el acceso de la...
En videoconferencia enfocada a la gastronomía mexicana y usos de maíz, expertos en gastronomía, biodiversidad del maíz y productores de diversas regiones del país, destacaron la riqueza de...