Evalúan la calidad nutricional de Bufonacris claraziana
Usuario Miércoles, 2 de Junio de 2021 Dependencias Gubernamentales
Un equipo de especialistas del INTA y el Conicet, analizó las características nutricionales de la especie Bufonacris claraziana, un insecto herbívoro característico de la región. El polvo resultante es una rica fuente de proteínas apta para la elaboración de alimentos, tanto para animales como para humanos.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
Mapa-SDA detecta especímenes sospechosos de la mosca de la carambola en la Amazonía
Personal técnico de la SDA del estado de Amazonas, detectó especímenes sospechosos de ...
-
Senasica atiende oportunamente nuevo caso de gusano barrenador del ganado en Montemorelos, Nuevo León
Senasica informa que, en un corral de engorda autorizado en Montemorelos, Nuevo León, se detectó...
-
Picudo rojo de las palmeras: Se fortalece la prevención en Buenos Aires
Con fin de fortalecer la prevención para evitar el ingreso del Picudo rojo de las palmeras...
