Evalúan la calidad nutricional de Bufonacris claraziana
Usuario Miércoles, 2 de Junio de 2021 Dependencias Gubernamentales
Un equipo de especialistas del INTA y el Conicet, analizó las características nutricionales de la especie Bufonacris claraziana, un insecto herbívoro característico de la región. El polvo resultante es una rica fuente de proteínas apta para la elaboración de alimentos, tanto para animales como para humanos.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
Senasica detecta oportunamente caso de gusano barrenador en Guerrero
La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Agricultura) informa que, gracias al reporte...
-
Seguimiento de Lycorma delicatula en Michigan en el 2025.
El Departamento de Agricultura y Desarrollo Rural de Michigan (MDARD) ha completado los labores de...
-
La mosca de la fruta Bactrocera facialis detectada en Fiyi
La Autoridad de Bioseguridad de Fiyi (BAF) ha comunicado la detección por primera vez de la mosca...

