Por su alta demanda, el cacao contribuirá en la recuperación económica
Con motivo del Día Nacional del Cacao y el Chocolate, el secretario de Agricultura y Desarrollo Rural aseguró que este cultivo representa una alternativa productiva para atenuar los impactos de la...
Celebra México contribución del cacao a la alimentación, cultura y economía...
En el evento virtual: Nuestra Riqueza: el Cacao, que contó con la develación de un billete de lotería alusivo, el secretario de Agricultura y Desarrollo Rural, señaló que México y Mesoamérica...
Informe de EPA muestra impactos desproporcionados del cambio climático en...
Un nuevo análisis publicado por EPA muestra que los daños más graves del cambio climático recaen de manera desproporcionada sobre comunidades de minorías raciales y étnicas en Estados Unidos,...
Más de 100 mil visitas tuvo la Expo Chile Agrícola 2021
Más de 52 mil visitas a seminarios, charlas y talleres; más de 39 mil a la señal En Vivo; y cerca de 14 mil a los pabellones de stands, son parte del positivo balance de Expo Chile Agrícola 2021,...
Formación en producción de semilla sexual de calidad en Argentina
Se llevó a cabo el curso de formación interna sobre la importancia del proceso de producción de semilla sexual de calidad en el que se abordaron temas como la fisiología, normativa, contexto...
Beneficiará Fondo para Desarrollo Agropecuario el cultivo del arroz
El Fondo para el Desarrollo Agropecuario asignado por el Banco Central de Cuba y el Ministerio de Finanzas y Precios beneficiará con 447 millones de pesos al cultivo de arroz, al ejecutarse durante...
Ministra de Brasil nueva presidenta de la Junta Interamericana de Agricultura ...
Tereza Cristina, ministra de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento, fue electa para presidir la Junta Interamericana de Agricultura (JIA) durante la Conferencia de Ministro de Agricultura de las...
Presentan una nueva variedad de maíz amarillo
El INTA desarrolló un cultivar adaptado a la región, de alta calidad nutritiva y con alto rendimiento para la producción de harinas aptas para celíacos. Se trata de un aporte tecnológico...