Continúa la certificación de ciruelas desecadas para exportación en Mendoza
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria continúa con la certificación fitosanitaria de ciruelas desecadas para exportación, una de las producciones de gran importancia para la...
Autorización en producción integrada de cítricos y algodón para control de...
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación autoriza de manera temporal y por ciertos periodos el uso de productos fitosanitarios a base de Piraclostrobin 20% para tratamiento contra...
Vigilancia fitosanitaria a plantaciones forestales comerciales de Arauca
El Instituto Colombiano Agropecuario, ICA, realiza visitas de inspección, vigilancia y control a los cultivos comerciales de Arauca, con el fin de gestionar los riesgos de dispersión de plagas y...
Se pronuncia México por un comercio global equitativo e incluyente de los...
Al participar en un encuentro internacional realizado en China, el secretario de Agricultura y Desarrollo Rural, Víctor Villalobos Arámbula, manifestó que el comercio de servicios agrícolas...
APHIS modifica el protocolo de prueba para Ralstonia solanacearum raza 3 biovar...
El Servicio de Inspección de Sanidad Animal y Vegetal del USDA perfeccionará a partir del 26 de septiembre de este año, el programa de pruebas de Perlagonium mediante el uso de una prueba...
Trabajan en Cuba por control de plagas y agentes fitopatógenos
El Centro Ingeniería Genética y Biotecnología de Cuba (CIGB) ratificó que mantiene su plan de investigaciones dirigido al desarrollo de la agricultura en el país caribeño. El CIGB trabaja en el...
Se prorroga el Plan de trabajo para el control y erradicación del HLB y su...
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria prorrogó por el término de 4 años la vigencia de la Resolución Senasa No. 524 de 2018 que establece el "Plan de trabajo para el control y...
APHIS emite primera respuesta al estado regulatorio de tomate morado de NPS
APHIS reviso un nuevo tomate de Norfolk Plant Sciences. El tomate fue modificado para alterar el color y mejorar su calidad nutricional. APHIS opina que es poco probable que la planta presente...