Manejo de plagas para mitigar el riesgo de moscas de la fruta en cítricos
Se evaluaron las infestaciones de frutas con Bactrocera dorsalis y Bactrocera minax en el momento de la cosecha, y la eficacia de la eliminación selectiva de los frutos infestados sobre la...
Efectos de insecticidas en la expresión del citocromo P450 CYP6B7 en...
Como el efecto de diversos insecticidas en la expresión del citocromo P450 CYP6B7 en Helicoverpa armigera no es claro, en esta investigación determinaron el nivel de resistencia de varios...
Identificación de ARN asociados con la resistencia al malatión en Bactrocera...
Se han identificado ARN largos no codificantes (lncRNA) de Bactrocera dorsalis potencialmente relacionados con la resistencia al malatión. Dos lncRNA parecen influir en la resistencia al malatión...
Respuesta conductual de Bradysia impatiens a ciertos hongos comestibles y...
Evaluaron la respuesta conductual de adultos de la mosca “fungus gnat” Bradysia impatiens hacia los hongos saprofitos Aspergillus flavus y Mucor circinelloides y seis especies de hongos...
Genoma de la cepa KQ-01 de Enterobacter roggenkampii
Se aisló por primera vez una cepa de Enterobacter roggenkampii, denominada KQ-01, de las raíces enfermas del cultivar YS283 de mora (Morus atropurpurea) resistente a la marchitez bacteriana en...
Identificación de la enfermedad del nematodo de la madera de pino
Se propone una nueva red, SCANet (red de atención de contexto espacial), para identificar la enfermedad del nematodo del pino basada en imágenes de teledetección multiespectrales de vehículos...
Identificación de Aspergillus tubingensis en fruto de granada
Se observó fruta de granada (Punica granatum) con manchas negras de podredumbre y esporulación en la superficie. La prueba de patogenicidad y el análisis morfológico y molecular de los...
Factorización de distribución y prevalencia del gusano cogollero en el...
En China, investigaron los efectos de factores ambientales en la distribución del gusano cogollero y el crecimiento de su planta hospedante (maíz). Los factores ambientales influyeron...