Pantoea vagans cepa BWL1 controla el moho azul en la mandarina
Usuario Sábado, 1 de Mayo de 2021 Artículos Científicos
Se evaluó el efecto inhibidor dela cepa BWL1 de Pantoea vagans sobre el moho azul postcosecha en la fruta de mandarina. Los resultados obtenidos sugieren que esta cepa puede producir metabolitos que exhiben actividad antifúngica, inhibiendo el crecimiento micelial y la biosíntesis de ergosterol en Penicillium expansum.
- Más información en: sciencedirect.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...