China detecta camarones positivos con Covid-19; suspende importaciones ...
La autoridad aduanera de China suspendió las importaciones de camarones de tres productores en Ecuador, luego de detectar el coronavirus en envíos recientes. Las muestras de...
Susceptibilidad basal y frecuencia de alelos de resistencia en Ostrinia...
Ostrinia furnacalis es una plaga destructiva del cultivo de maíz transgénico en la región de Huanghuaihai en China. El objetivo de estudio fue evaluar la susceptibilidad inicial de alelos de...
Cuantificación rápida de la efectividad de fungicidas en la inhibición del...
Se desarrolló un método rápido para cuantificar la efectividad de fungicidas sobre hojas desprendidas. Diferentes concentraciones de suspensión de esporas fueron comparadas, los resultados...
La sobreexpresión de tres genes P450 es responsable de la resistencia a las...
Magnaporthe oryzae es el agente causal de una enfermedad que daña al cultivo de arroz, en la cual se ha realizado una serie de derivados de pirimidina amina como fungicida para el control de...
Spodoptera litura: mecanismo molecular de la resistencia a los piretroides.
Spodoptera litura ha desarrollado resistencia a múltiples insecticidas, especialmente piretroides. Para caracterizar el mecanismo de resistencia a los piretroides, los transcriptomas entre dos...
Primer informe de Colletotrichum siamense causante de antracnosis de macadamia...
Se identificaron síntomas de antracnosis en hojas de árboles de macadamia (Macadamia integrifolia), la enfermedad comenzaba a desarrollarse desde la punta de la hoja, mostrando lesiones...
Primer informe del Pythium ultimum asociado con la pudrición de la raíz de...
Se observó un brote severo de pudrición de la raíz en un campo comercial de peonía (Paeonia suffruticosa). Las plantas afectadas mostraron atrofia y clorosis extensa de las hojas, raíces y...
Eliminaciones precisas y predecibles de múltiples nucleótidos en arroz y...
Se reportó el desarrollo de una serie de sistemas de eliminación inducida por fusión APOBEC-Cas9 (usando editores CRISPR-Cas). En arroz y trigo, se generaron aproximadamente un tercio de las...