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EPA y Unilever anunciaron un acuerdo de colaboración para explorar mejores formas de evaluar riesgos químicos asociados con productos de consumo, con respecto a nuevos métodos de enfoque, que son...

Se ubica México como el noveno exportador mundial de ajos

La producción nacional de ajo creció 4.3% al cierre de 2020, con un volumen de 86 mil 500 toneladas, lo que ha permitido ubicarse como el noveno exportador mundial de esta hortaliza, los...

El zinc y los microorganismos mejoran el rendimiento del trigo

Estudios realizados por especialistas, comprobaron que algunos micronutrientes y bacterias (acetato de zinc amonio, formulado a base de tres especies de Bacillus lincheniformis, B. amyloliquefaciens...

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La ministra de Agricultura encabezó la inauguración de las nuevas instalaciones de la primera Brigada Canina del SAG en la región de La Araucanía, destacando la relevancia de las brigadas caninas...

Evalúan nueva tecnología de biofertilización

El INTA y la empresa Novozymes firmaron un convenio de investigación para desarrollar un método alternativo de aplicación de productos biológicos a base de cepas bacterianas benéficas. La...

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APHIS modifica los requisitos de importación de higos de México como medida de mitigación del riesgo de plagas para para prevenir la introducción de la mosca del higo negro (Silba adipata) en los...

Alternativa ecológica para prologar la vida útil de la guayaba

Aplicar el recubrimiento comestible Proallium Brill® sobre frutos de guayaba (Psidium guajava L.), se logró conservar atributos de calidad como firmeza, brillo, color y se redujo la pérdida de...

Inician cursos en tecnologías aplicadas al sector agropecuario

Se iniciarán las capacitaciones sobre uso drones en el ámbito agropecuario, además de cursos enfocados en mecatrónica en huertos, el de uso de datos en el ámbito agropecuario, y la primera...

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