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AGROSAVIA tras rescate, aprovechamiento productivo y desarrollo tecnológico...

Unieron esfuerzos AGROSAVIA, IERU y Antioquia para identificar y seleccionar genotipos del cultivo de frijol liborino para potenciar consumo, aprovechar su fácil digestibilidad, buena adaptabilidad...

AGROSAVIA participa en mesa técnica para estabilización de precios de...

Comité de regulación busca definir precios justos de la panela que durante muchos años en región de mayor concentración de produccion del país el precio ha sufrido marcada fluctuación y los...

Ciencia, tecnología e innovación para la producción apícola colombiana

AGROSAVIA actualmente enfoca sus recursos tecnológicos y capital humano en investigaciones enfocadas en: salud apícola, impacto de insecticidas neonicotinoides y fipronil en la mortandad de abejas...

Producto uruguayo saludable y rico empieza a ganar terreno entre productores,...

Por su valor nutricional intrínseco y extrínseco, y sus potenciales beneficios para la salud, los frutos nativos del Uruguay como el guayabo del país, la pitanga, el arazá o el guaviyú, pueden...

Investigación de AGROSAVIA y UPTC, en plagas limitantes en cultivo de guayaba,...

En investigación “Alternativas de manejo para Carmenta theobromae y Simplicivalva ampliophilobia, plagas limitantes en producción de guayaba en Colombia”, demostró que aplicación constante de...

El Nus entrega ofertas tecnológicas a productores y entidades aliadas, como...

Como estrategia para dar a conocer y promover adopción de ofertas tecnológicas para mejorar sistemas productivos AGROSAVIA entregó al Nus material genético de raza criolla bovina y semilla...

No hay evidencia científica que confirme que el trigo es responsable del...

En el marco del programa de radio nacional "En dónde estamos" El coordinador de la Plataforma de Agroalimentos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), comentó la situación...

Avances prometedores en biocontrol que ralentiza el HLB

Investigadores del Instituto de Ciencias Agrícolas y Alimentarias de la Universidad de Florida descubrieron que la inyección de un controlador biológico de la bacteria Xylella fastidiosa EB92-1...

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