Arroz uruguayo: un sector que marcó récord en pandemia
Usuario Viernes, 11 de Junio de 2021 Institutos de Investigación
Con una importante producción local, que abastece casi la totalidad del mercado interno y exporta el 95% a más de 50 destinos, Uruguay se ha posicionado en el mundo gracias a su arroz tradicional (largo-fino) de alta calidad. Según datos del MGAP, la productividad 2020-2021 fue de 9.400 kg/ha, logrando un récord histórico para el país.
- Más información en: inia.uy
Noticias similares
-
Las plantas con HLB tienen hasta un 80% más de brotes
Las plantas enfermas con HLB tienen un aumento de hasta 80% en los brotes. La enfermedad provoca...
-
Seminario regional Actualización en manejo integrado de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
El 28 de febrero se llevará a cabo el Seminario virtual regional actualización en manejo...
-
El calentamiento global es más culpable que El Niño de la actual sequía récord en el Amazonas
Un análisis preliminar de observaciones y simulaciones de modelos informáticos por un grupo de...