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Día demostrativo elaboración de ensilaje de maíz forrajero EJN2

El pasado 17 de setiembre se llevó a cabo un día demostrativo en la comunidad de El Humo de Pejibaye. El objetivo fue informar sobre el proceso de elaboración de ensilaje como una alternativa de...

Productores buscan sembrar marañón con acompañamiento técnico y...

Con objetivo de potencializar crecimiento productivo de marañón en el Caribe seco colombiano productores visitaron Centro de investigación Caribia para conocer las practicas agronómicas de este...

Proyecto de AGROSAVIA y Fedecacao cerrará principales brechas del sector...

AGROSAVIA y Fedecacao lanzaran proyecto que tiene como objetivo aumentar disponibilidad de tecnologías eficientes, estrategias científicas e innovación para el manejo de sistema producto del cacao...

Investigadores de INIA detrás de diferentes hortalizas que consume Uruguay

El alcance del trabajo de INIA se puede medir, en la superficie sembrada de las variedades que desarrolla en el país. En boniato es del 95%, en frutilla del 90% y en cebolla, cerca del 70%. El 10%...

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Se publicó documento orientado “Hacia reconversión productiva del cultivo de cebolla”, para difundir a productores y técnicos. El documento contiene contexto socioecológico, marco legal...

Proyecto de fríjol recibe reconocimiento por contribución al Desarrollo...

El proyecto “Estrategia de implementación del fríjol biofortificado para programas de seguridad alimentaria del Cesar” dirigido por  los centros de investigación AGROSAVIA, CIAT y KolFACI...

Comportamiento alimentario de Frankliniella occidentalis y la incidencia de...

Se estableció un estudio para analizar el comportamiento de alimentación de las hembras de Frankliniella occidentalis en hojas de papa y comprobar y comparar la transmisión del Tomato Spotted Wild...

Productividad, calidad e inocuidad: tres cualidades del trigo uruguayo

El cultivo del trigo en Uruguay es estudiado y mejorado desde 1914 por el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, con el objetivo de que mediante mejoramiento genético se obtenga un...

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