¿Cómo la ciencia nuclear ayuda a las frutas y verduras?
Usuario Jueves, 24 de Febrero de 2022 Institutos de Investigación
En 2021, el Centro Conjunto FAO/OIEA brindó apoyo técnico para el desarrollo y lanzamiento de 36 nuevas variedades de plantas durante el año. Usando tecnologías con nuevas fuentes de irradiación, tecnologías genómicas, macrodatos e inteligencia artificial, mejorando la producción y la seguridad alimentaria mediante el fitomejoramiento por mutación.
- Más información en: iaea.org
Noticias similares
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...
-
La Inteligencia Artificial podría ayudar a eliminar las malas hierbas
Investigadores de UF/IFAS están diseñando una máquina que puede eliminar quirúrgicamente las...
-
El achaparramiento del maíz: una nueva amenaza para el maíz en Kansas
Por primera vez se ha confirmado la presencia del espiroplasma del achaparramiento del maíz...