¿Cómo la ciencia nuclear ayuda a las frutas y verduras?
Usuario Jueves, 24 de Febrero de 2022 Institutos de Investigación
En 2021, el Centro Conjunto FAO/OIEA brindó apoyo técnico para el desarrollo y lanzamiento de 36 nuevas variedades de plantas durante el año. Usando tecnologías con nuevas fuentes de irradiación, tecnologías genómicas, macrodatos e inteligencia artificial, mejorando la producción y la seguridad alimentaria mediante el fitomejoramiento por mutación.
- Más información en: iaea.org
Noticias similares
-
Las plantas con HLB tienen hasta un 80% más de brotes
Las plantas enfermas con HLB tienen un aumento de hasta 80% en los brotes. La enfermedad provoca...
-
Seminario regional Actualización en manejo integrado de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
El 28 de febrero se llevará a cabo el Seminario virtual regional actualización en manejo...
-
El calentamiento global es más culpable que El Niño de la actual sequía récord en el Amazonas
Un análisis preliminar de observaciones y simulaciones de modelos informáticos por un grupo de...