Últimas entradas

HLB en China

La compañía Asian Citrus Holdings Ltd menciona que ha identificado a HLB en una plantación en Xinfeng, China con una tasa de infección del 18%, lo que podría afectar la producción de...

Primer reporte de Fig mosaic virus infectando higos en China

En el año 2013, y más tarde, durante un muestreo en 2014, plantas de higo en varios huertos en Xinjiang, China mostraron síntomas de una enfermedad similar a un virus y se caracterizó como Fig...

Primer reporte en China de Aspergillus niger causando pudrición de la raíz en...

Se detectó a Aspergillus niger mediante pruebas morfológicas, genéticas y de patogenicidad de muestras provenientes de varias parcelas de cacahuate en el Distrito de Laixi, China en 2012 y 2013,...

La Administración General de Supervisión de Calidad, Inspección y Cuarentena...

Debido a varias intercepciones del patógeno Phytophthora syringae en Shanghai, China no permitirá las importaciones de cítricos del condado de Tulare, California que fueron enviados a partir del...

Primer reporte de Meloidogyne graminicola infectando banano en China

Durante un estudio de especies de nematodos que infectan banano en la provincia de Fujian, China, se detectó a Meloidogyne graminícola con base a caracterización morfológica, molecular y pruebas...

Primer reporte de Fusarium pseudograminearum causando fusariosis de la espiga...

En 2012 y 2013 se presentó un brote de fusariosis de la espiga en trigo en la llanura norte de China, donde con base en características morfológicas, moleculares y pruebas de patogenicidad, el...

Primer reporte de la enfermedad de la mancha marrón en granos de maíz causada...

En octubre de 2012, se detectó la presencia de la enfermedad de la mancha marrón en granos de maíz durante un estudio de campo en la ciudad de Nanyang, Henan, China. Con base en características...

Primer informe de Pestalotiopsis menezesiana causando tizón de la hoja de coco...

En abril de 2012, se detectó el tizón de la hoja de coco  en Wenchang, provincia de Hainan. El cuál fue identificado en base a la caracterización morfológica y molecular

Lo más reciente

Enlaces de interés