Los investigadores han detectado la presencia de ToBRFV en pimientos en Italia.
A partir de enero de 2020, alrededor del 85% de los cultivos de pimiento de invernadero en Ragusa, Italia, mostraban síntomas similares a los virus. Consistieron en un ligero mosaico y coloración...
La reunión de mitad de año de 2020 de la Secretaría de la CIPF se celebró...
La Secretaría de la CIPF organizó su reunión de mitad de año 2020 virtualmente. La reunión fue inaugurada por Beth Bechdol, Directora General Adjunta de la FAO, presidida por el Sr....
Se realizó la cuarta reunión de la CMF para avanzar en el programa de trabajo
La Comisión de Medidas Fitosanitarias celebró su cuarta reunión virtual para avanzar en el programa de trabajo de la CIPF durante la pandemia de Covid-19. La reunión fue inaugurada por el Sr....
Los nematodos reducen significativamente las poblaciones de Tuta
Desde la introducción de Tuta absoluta en el norte de Italia, los productores han tenido dificultades para controlar químicamente esta plaga en sus cultivos de tomate. El problema empeoró con la...
La Secretaría de la CIPF participó en la reunión virtual del Comité MSF-OMC
La reunión del Comité de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (MSF) tuvo lugar en la sede de la Organización Mundial del Comercio (OMC) del 24 al 26 de junio para coordinar las respuestas y...
Segundo encuentro virtual de ORPFs organizado para el programa de trabajo de la...
La Secretaría de la CIPF organizó la segunda reunión virtual con las Organizaciones Regionales de Protección Fitosanitaria (ORPF) para discutir cómo fortalecer la colaboración e involucrar a...
El papel de la Secretaría de la CIPF como uno de los principales socios del...
El grupo de trabajo del Fondo para la Aplicación de Normas y el Fomento del Comercio (FANFC) en un seminario web sobre “Preparación del comercio seguro para el futuro durante la pandemia de...
Una solución sostenible para el control de Xylella fastidiosa subsp. pauca en...
Se estudió la eficacia de NuovOlivo®, un detergente natural elaborado a partir de aceites vegetales y extractos de múltiples especies botánicas más hidróxido de sodio y calcio, y azufre,...